Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гречка с тушеным мясом
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Гречневая крупа представляет собой универсальный гарнир и базу для некоторых блюд традиционной русской кухни.
Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию. А еще из гречки получаются интересные боулы и даже десерты. Расскажу, как сварить гречку разными способами, и поделюсь идеями необычных блюд — их я подсмотрела в кафе.
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано.
Похожие статьи
- Как сделать на 12 вольт своими руками - Яблочное вино в домашних условиях рецепт и приготовление
- Рецепт картошки с мясом и грибами с сыром - Тушеная капуста с мясом, рецепт приготовления
- Рецепты приготовления в микроволновке
- Приготовление слоеного теста пошаговый - Шпротный салат, рецепт приготовления