Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.
Говядина в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для соуса: Тунец в собственном соку — 1 шт. Яйца — 2 шт. Масло оливковое нерафинированное — 50 г Масло растительное подсолнечное — 75 г Сок лимона — 10 г Тертый чеснок — 5г Творожный сыр — 50 г Каперсы почки — 5 г Соус Ворчестер — 5 г Анчоусы — 10 г Соль — по вкусу. Приготовьте соус.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.