Пошаговые рецепты с фото. Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы. Бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке kedem. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, это вкусные бутерброды для вашего завтрака или перекуса, приготовить которые легко и быстро. Время приготовления 15 минут.
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
393 | Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом, приготовленных в духовке, весьма кстати, когда хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Такая замечательная закуска не потребует много времени! | |
123 | Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. | |
56 | Полезный завтрак — это, конечно, здорово. | |
439 | Кусочки белого хлеба будут хрустеть и расстилаться симфонией любимых вкусов во рту: теплый багет дополнит начинка из вареной колбасы, изготовленной по ГОСТ, и ярко-желтого пряного сыра. | |
319 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.