Супы из сушёного гороха обладают особенным, приятным насыщенным вкусом. Копчёности, которые обычно добавляют в гороховый суп, превращают это блюдо в настоящий деликатес. Гороховые супы считаются одними из самых вкусных и питательных.
Гороховый суп с копченой грудинкой
Чтобы сделать гороховый суп с грудинкой, необходима предварительная подготовка. Нужно залить горох холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.
Русская кухня Обед. Ингредиенты рёбра свиные гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Описание приготовления: | 424 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 417 | This soup will take very little time to prepare. |
Анализ калорийности продукта | 109 | Namax Поваренок 1 уровня. Выкладываю свой рецепт горохового супа с варено-копченой грудинкой свиной. |
Голландский гороховый суп «Снерт» с грудинкой и колбасой. Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный. Горох замочите на 10—12 часов, за это время несколько раз смените воду. Слейте жидкость, промойте горох и переложите в кастрюлю. Добавьте рёбра и копчёную грудинку, залейте водой.