Рецепты » Подборки рецептов » Толстолобик, запеченный в духовке. Настоящим открытием для меня стал толстолобик, запеченный в духовке.
Оригинальное филе толстолобика с сырным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Толстолобик в фольге
Кулинарные рецепты. Филе толстолобика запечённое в сметане. Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт.
Речной толстолобик относится к семейству карповых, имеет нежный вкус и низкую калорийность, за которую его ценят любители диетического меню. По содержанию омега-3 толстолобик приближен к морской рыбе, но обойдется при этом значительно дешевле. Толстолобик на барбекю покупается свежим у надежного и проверенного поставщика. Как правило, он появляется на прилавках зимой. Внешний вид и размер тушки позволяет приготовить на мангале мясо разными способами — целиком если рыбка небольшая , стейками или в виде шашлыка. Филе плотное и достаточно толстое, чтобы нарезать его на порционные кусочки, которые сохранят форму после приготовления.