Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано.
Филе минтая в сливках в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Диетические рецепты с рыбой
В России минтай бесконечно недооценён — просто потому, что в магазинах было мало хорошего филе. Попробуйте, и если вы раньше считали минтай «рыбой для кошек», вы измените своё отношение к нему после этого блюда. Описание рецепта адаптировано для слепых и слабовидящих людей в рамках проекта «Кухня на кончиках пальцев», поддержанного Фондом президентских грантов. А зрячим людям предлагаем попробовать приготовить этот рецепт с закрытыми или завязанными глазами, чтобы понять, как это — готовить себе еду, когда не видишь. Нарежьте филе минтая на кусочки толщиной с большой палец. Сложите в ёмкость, добавьте немного соли лучше недосолить и перца, перемешайте.
Как готовить | 262 | Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. |
Приготовление | 499 | Филе сайды - гр. |
Популярные рецепты | 192 | Наша команда EasyFish подготовила подборку диетических рецептов с рыбой для людей, которые следят за своим питанием и хотят снизить калорийность своей диеты. |
Состав / Ингредиенты: | 228 | Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. |
Сезонное меню | 314 | Lady-cat |
Шашлык из судака с цукини | 412 | Филе сайды замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса, затем поперчите и посыпьте молотым орегано. Выдержите 20 минут. |
Полный рецепт | 476 | Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. |
Кулинарный доктор. Филе минтая в духовке. Сложность Легко Подготовка 15 минут Приготовление еды 20 минут Общее время 35 мин. Ресторанное блюдо из куриной грудки, сама нежность и сочность.