Фасолевый суп - вещь очень вкусная, но довольно банальная. Чтобы приятно удивить семью, предлагаю вам подать этот суп особенным образом.
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Фасолевый суп — питательное и ароматное первое блюдо, богатое протеином, витаминами, необходимыми человеческому организму микроэлементами. Фасоль входит в спортивное питание. Те, кто ведет здоровый образ жизни, часто вводят ее в рацион, ведь бобовые позволяют насытить организм белком, не переборщив при этом с жирами.
Как известно, фасоль при консервировании не теряет своих полезных свойств. А потому если вы готовите суп или борщ, то добавляете не просто массу, а запас витаминов, полезных микро- и макроэлементов. Сегодня предлагаем вам попробовать приготовить суп фасолевый в мультиварке.
Суп из консервированной фасоли приготовить гораздо проще, чем суп из сухой фасоли. Это блюдо потребует от вас чуть меньше часа времени, и вы поставите на стол тарелку дымящегося, густого, ароматного, сытного супа. Его хорошо готовить и зимой, и летом. Свежую зелень укроп, петрушку, кориандр, орегано и др. Также очень хорошо для супа из консервированной фасоли в мультиварке подходит копченая курица. Если ее нет, можно взять прикопченую ветчину или любую другую колбасу, какая у вас есть.