Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты : Кальмары - 6 шт. Рис круглозёрный - 1 стакан г Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушёные - 2 горсти Масло оливковое - 2 ст. Приготовление : 1. Сушёные грибы замочить в тёплой воде на 1 час.
Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров , с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов, богаты белком, йодом, железом, медью, калием, фосфором и Витамином Е. А по содержанию калия не уступает злакам и бананам. Не передержать кальмары в духовке.
Кальмары фаршированные рисом и грибами — это очень аппетитное и довольно сытное блюдо, которое поражает своим нежным вкусом и ароматом. Считается деликатесом в мире закусок и часто подается на праздники, или просто, чтобы разнообразить обыденный стол. Готовятся они просто и относительно быстро, кроме того, подаются как в горячем, так и в холодном виде. Кальмар это очень ценный и питательный морепродукт. Он содержит множество витаминов, макро- и микроэлементы, и полиненасыщенные жиры.