Простой рецепт приготовления сочных фаршированных помидор с мясным фаршем в духовке. Чтобы добавить больше аромата и вкуса, использую соус из майонеза, петрушки, укропа, чеснока и специй.
Фаршированные помидоры с мясом и сыром
Фаршированные помидоры с фаршем в духовке — это оригинальное угощение, для приготовления которого можно использовать любой фарш. Помидоры для такой закуски выбираем с плотной мякотью, среднего размера и без повреждений. Фаршированная закуска выглядит ярко и привлекательно. Подойдет не только для повседневного употребления, но и для праздников. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса. Свежую зелень для этого рецепта можно выбрать любую, в зависимости от того, что вы любите и что для вас доступно. Помидоры лучше выбирать относительно крупные, правильной круглой формы и "мясистые", с небольшим количеством семян. Если у помидоров сохранились хвостики с листочками, не отрывайте их, они очень красиво смотрятся при подаче и сделают блюдо более ароматным. Духовку сразу нужно включить на разогрев до градусов С.
Вроде бы и не нужно уже такое количество, консервировать мы давно перестали, а свежими съесть не успеваем, но никак не могу отказать себе в этом удовольствии. Всё время хочется попробовать новый сорт. Вот и высаживаю буквально по кустика каждого сорта, а потом ломаю голову, что из них приготовить. Сегодня готовим помидоры, фаршированные фаршем, в духовке. Берём крупные, не перезревшие помидоры и срезаем у них верхушки.