Эту сочную куриную грудку захочется готовить снова и снова! Она получается очень вкусной, а еще в ней много витаминов благодоря овощам: брокколи и болгарскому перцу. Приблизительная стоимость готового блюда — 27 сум.
Куриная грудка фаршированная сыром, яйцом, и зеленью
Оставьте фотоотзыв. Автор Игорь. Начинку можно сделать любую на ваш вкус , можно фантазировать. Ингредиенты Куриное филе. Сыр плавленый.
Сочное и ароматное блюдо из куриного филе, запеченного на мангале, подходит для диетического рациона и, благодаря скорости приготовления, сохраняет максимум полезных веществ. Фаршированная сыром и шпинатом грудка цыпленка при запекании приобретает аппетитную корочку и изысканный вкус. Ее подают с приготовленными на мангале овощами — цукини, томатами, баклажанами, перцем. Дополнить блюдо можно рисом, картофелем, овощным салатом.
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте боковой продольный надрез на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Посместите сыр внутрь кармана куриных грудок и закрепите всё зубочистками, чтобы сыр не растекался во время жарки.