Пищевая ценность блюда «Пицца домашняя на тонком тесте» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пицца домашняя на тонком тесте
Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире. Конечно, домашняя пицца очень редко получается такой как в неаполитанских пиццериях и ресторанах. Основное отличие классической, неаполитанской пиццы, которую мы заказываем в итальянских ресторанах или позвонив в доставку пиццы , от домашней — это в первую очередь тонкое тесто. В пицце из пиццерии тесто поджаренное, хрустящее и очень тоненькое. В домашней зачастую наоборот — высокое, мягкое и часто наоборот мягкое.
Домашняя пицца на тонком тесте вкуснее чем в Италии - простой рецепт горячей с сыром
Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.
В глубокую ёмкость просеиваем муку, затем добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем. Далее добавляем к смеси воду и масло, смазываем руки любым растительным маслом и вымешиваем тесто в течение 10 минут. Тесто должно получиться эластичным, мягким, влажным и не сухим. Если у вас оно получилось туговатым, то добавьте ещё пару ложек воды и одну ложку масла. Тесто накрываем полотенцем и даем настояться 1,5 часа, или пока оно не увеличится вдвое, в тёплом и темном месте.