Относительно недавно в кондитерский мир присоединилась новая разновидность шоколада - белый шоколад. Приятный молочный цвет, а на вкус как карамель с ванилью - так нежно, что невозможно остановиться. У некоторых потребителей закралось мнение, что состав очень отличается от молочного и черного шоколада. Но почему тогда мы называем это шоколадом, и зачем его вообще придумали?
Веганский шоколад: горький, молочный, белый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашний шоколад - вкусное и полезное лакомство. Без консервантов и тем более различных добавок Е. Главное - выбрать для приготовления качественные продукты. Какао-порошок должен быть классическим - без сахара и различных добавок. Молоко я взяла ультрапастеризованное. Этот десерт подойдет, пожалуй, двум категориям людей: худеющим и тем, кто любит именно горький шоколад.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.