Если вас заинтересовал мой сыр, но какие то моменты непонятны, я готова ответить вам на любые вопросы. Буду рада помочь. Подскажите, пожалуйста, сколько получается адыгейского сыра из 12л молока?
Сыр полутвердый Бон-дари Бабушкин рецепт со вкусом топленого молока 50% ~200 г
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. У нас же сейчас идет сырная неделя. Вот я и хочу представить вам вкуснейший крем-сыр из топленого молока. Каких только омлетов я ни пробовала, но этот получается особенно нежным и воздушным.
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания. Рецепт приготовления адыгейского настолько прост, что его рекомендуют новичкам в первой тройке, вместе с брынзой и филадельфией. Все необходимое для их приготовления можно найти на специализированных сайтах — сыроварни , закваски , ферменты , формы и многое другое.
Похожие статьи
- Кастеты своими руками дерево - Как сделать кастет в домашних условиях? В гостях у. - Pinterest
- Солнечные батареи домашних условиях - Солнечные батареи своими руками: как сделать быстро и просто
- Как засолить горбушу в домашних условиях рецепт с маслом
- Как в домашних условиях отбелить лицо за один день