Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания.
Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях — рецепты и секреты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриное филе режем на длинные кусочки палочки. Даем постоять 10 минут. В это время взбиваем 2 яйца.
Вкусные куриные наггетсы! Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал: «Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро». Как только первые наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6—7 см. Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, солью и специями.