Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные булочки дим сам
Дим-самы пришли к нам из Китая и по-восточному означают «заказ для сердца» либо «тронуть сердечно». Китайскими пельменями, однако, их следует называть с некоторой натяжкой. Скорее, они похожи на хинкали, но не требуют защипывания краев и выглядят, как бутон цветка.
Здравствуйте, наши дорогие читатели и заказчики! А еще пришло, наконец, время приобщиться к таинству великой китайской кухни! Среди всего разнообразия ее традиций мы выбрали самую распространенную — Кантонскую.
- Дим самы с креветками
- Приготовить тесто: перемешать в миске муку с крахмалом и влить очень горячую подсоленную воду.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В Украине димсамами принято считать «азиатские пельмени» из прозрачного теста с начинкой, которые готовят и подают в бамбуковых пароварках.
Оставьте фотоотзыв. Автор Yarovikov Andrey. Грибы г.