Как приготовить рецепт Павлова, чтобы он соответствовал классике? У вас не будет точного ответа, потому что сейчас насчитывается более трёхсот вариаций этого великолепного десерта.
Торт Наполеон в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Большую стеклянную или металлическую миску протрите кусочком лимона, чтобы на ней не осталось следов жира. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Добавьте несколько капель пищевого красителя, если используете. В конце у вас должна получиться пышная глянцевая масса, а на венчике должны хорошо формироваться жесткие пики.
- Пошаговое приготовление
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Хотите приготовить что-то новенькое, но при этом не хотите заморачиваться со сложными рецептами? Предлагаем вашему вниманию знаменитый в Австралии и Новой Зеландии десерт со свежими ягодами и фруктами, в основе которого лежит обычное безе.
- Пирожное «Павлова»: ...
- Десерт «Павлова» - воздушное пирожное с хрустящей корочкой безе и влажной серединкой, как у суфле. Такая приятная текстура у безе получается благодаря добавлению в меренгу крахмала.
- Сегодня я к вам с очень вкусным десертом - пирожным Павлова!
- Previous publication.
- Новые видео-рецепты
- Десерт Павлова последние годы набирает всё большую популярность в соцсетях, а значит появляется в ассортименте разного рода кондитерских.
- История десерта «Павлова» оставляет вопрос о том, кто же его придумал — открытым.
- Нежная невесомая меренга, воздушные сливки и ароматные фрукты — все это легендарный десерт Анна Павлова. Его создали новозеландские кондитеры в честь знаменитой балерины, которая в х годах прошлого века гастролировала по Австралии и Новой Зеландии.
Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта.