Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок. Сказано — сделано.
Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе
Какой гурман откажется попробовать блюда средиземноморской кухни? Черные макароны с морепродуктами- это поистине блюдо, которое интригует своей необычностью цвета и хочется попробовать. А если серьезно, то это те же самые макароны, только приобретают они свой черный цвет за счет природного красителя- чернил каракатицы. Производятся такие макароны в Италии из муки грубого помола и очень даже полезны для похудения. Приготовление Как приготовить черные макароны сегодня не проблема.
Креветки, томаты измельченные, спагетти из пшеничной муки с чернилами каракатицы [содержат муку рыбную], помидоры черри, масло подсолнечное, сахар, сыр, чеснок, соль, каперсы маринованные, бульон куриный, специи. Все бы хорошо, только соуса очень мало - блюдо сухое, весь вкус из-за этого испорчен Готовая еда. Премиум меню.
Низкокалорийные рецепты. Пир Есть. Черная паста с креветками. Невероятно вкусно и легко!