Советы по приготовлению от технолога продуктов питания. Татьяна Киселёва, профессор кафедры технологии продуктов питания из растительного сырья ТИПП , рассказывает, как сделать вкусный томатный сок и заправку для борща. Для получения томатного сока следует использовать только зрелые томаты.
Как приготовить борщ с томатным соком: простой рецепт без мяса
Опубликовано в Классические рецепты. Борщ, пожалуй, самое популярное первое блюдо во всем мире. Огромное количество вариантов приготовления и набора необходимых ингредиентов, куча нюансов и оттенков вкуса — все это о борще. В большинстве рецептов такого супа в качестве ингредиентов присутствуют томаты: свежие, в виде пасты или сока.
Борщ со свининой и томатным соком, с пошаговыми фото.
Еще один вариант борща, на этот раз жирный и наваристый. Свиные ребра отлично подходят для первых блюд, из них получается прекрасный мясокостный бульон, насыщенный полезными веществами для кожи, зубов, волос, костей и суствов. Он находится в костях, связках, соединительной ткани, коже. Когда суставы при движении начинают хрустеть, губы сохнут и шелушаться, а кожа становится тонкой и обвисшей, это сигнал, что в организме нехватка коллагена.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Ежики в сметанном томатном соусе в мультиварке - Диетические рецепты блюд из яиц: как приготовить
- Пасока рецепт
- Электрическая модель своими руками - Снегоуборщик своими руками из электрического и бензинового
- Фильтр от песка в скважине - Водоносная скважина на песок : как бурят, выбор насоса и фильтра