Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Треска стала настоящей героиней мировых перипетий.
Что приготовить из трески
Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. Шашлык, заливное и запеканка из трески.
Нежный аминокислотный состав черной трески уже давно известен в японской кухне, а рыба является неотъемлемой частью традиционных японских блюд, таких как суши и сашими. В последние десятилетия черная треска стала популярным ингредиентом во многих западных кухнях, а креативные повара нашли множество способов приготовления и подачи рыбы. В этой статье будет подробно рассмотрен кулинарный потенциал черной трески, начиная с изучения пользы черной трески для здоровья, а затем обсуждая традиционные и творческие методы приготовления, а также предлагая несколько вкусных рецептов, которые вы можете использовать, чтобы максимально использовать эту замечательную рыбу. Черная треска, как уже говорилось выше, — это вид глубоководных рыб, обитающий в прибрежных водах северной части Тихого океана. Рыба имеет мягкий, деликатно-сладкий вкус и маслянистую, слоеную текстуру, что делает ее невероятно популярной среди поваров и домашних кулинаров. Традиционно черную треску готовят с использованием простых методов приготовления, таких как приготовление на гриле, запекание и варка, чтобы подчеркнуть естественный вкус рыбы.
Простое блюдо из трески - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Калакейто фин. Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Нежный салат с треской горячего копчения подходит для легкого обеда или ужина.