Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Вкусные блюда в посуде марки "Гурман"
Говорят, как назовешь корабль, так он и поплывет. А в переводе на кулинарный язык эта поговорка, вероятно, звучала бы так: как подашь блюдо, так его и оценят. И действительно, приготовить еду — это полдела, правильно подать его гостям — тоже целое искусство, которому, кстати, уделяют большое внимание в ресторанной индустрии. Главная задача автора блюда — подать его на стол красиво и в оптимальном для передачи всех оттенков вкуса состоянии.
«Большая сковородка»
Горячая сковородка часто предлагается в меню кафе и ресторанов. Но это блюдо несложно воплотить в жизнь на домашней кухне и порадовать себя любимых и своих любимых замечательно вкусной и ароматной горячей сковородкой со свининой, картофелем и грибами. Сразу хочу сказать, что рецептов горячих сковородок существует множество, и в каждом заведение может быть свой. В такую сковородку могут добавляться овощи в различных сочетаниях: болгарский перец, баклажаны, помидоры, морковь, может использоваться мясо курицы, говяжья вырезка или свинина. Поэтому и дома мы можем позволить себе эксперименты и подобрать вариант на свой вкус и кошелек. Самой популярной, на мой взгляд, является горячая сковородка со свининой.
- Завтрак на сковороде, сырники
- Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами.
- Другие вкусняхи: Лунное печенье.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.