Панжакай — традиционные мордовские открытые пироги с картошкой и творогом. Обычно панжакай готовят в виде небольших ватрушек круглой формы. Другое их название, мокшанское, — кургоня, что в переводе означает «на один укус».
Фото Избитого В Метро
Давным-давно беседовала я с одним товарищем про национальные блюда разных народов. Слово за слово, заговорили про мордовскую кухню. Он мне рассказал о традиционном пироге, который подавали а может, где-то и сейчас подают на свадьбах. Рецепт меня впечатлил. Стала изучать вопрос - нашла еще больше диковинок.
Другие вкусняхи: Чизкейк из творога и клубники. Фруктовый лимонад. Блюда из фарша для заморозки. Печенье шоколадное без сливочного масла. Чай кертис карамель.
- Как определить качество сыра при покупке оптом
- Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
- Другие вкусняхи: Чизкейк из творога и клубники.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Другие вкусняхи:
- Мужчина, избитый в метро, опубликовал новое фото и. В Киевском метро появились лежачие места?
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
- Многие производители и поставщики молока и молочных продуктов участвуют в ежегодной выставке «Продэкспо».
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мордовские пироги 6.
- Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкусных и сытных пирожков с забавным названием "каймашки".
- Изучение антигенной структуры гемагглютинирующих изолятов проводили с помощью реакции торможения гемагглютинации РТГА с использованием эталонных штаммов и иммунных сывороток к ним присланных ВОЗ или приготовленных к ним крысиных сывороток.
Его корни лежат в сербской истории , включая столетия культурных контактов и влияния с византийцами , османами , несуществующим государством Югославией и балканскими соседями Сербии. Исторически сербская кухня характеризовалась сильным влиянием византийской греческой и средиземноморской кухонь , а также османской турецкой и в меньшей степени. Центральноевропейская кухня. Правительство Сербии приняло законы, запрещающие производство и импорт генетически модифицированных продуктов питания , законодательное решение, которое вызвало длительный спор с Всемирной торговой организацией , не позволяя Сербии вступить в ВТО. К национальным блюдам Сербии относятся сарма смесь свиного фарша или говядины с рисом, завернутый в листья капусты , гибаница пирог с яйцом и сыром, сделанный из теста фило , плиескавица говяжий или свиной фарш , чевапи мясо на гриле. Национальный напиток - ракиа различные традиционные фруктовые бренди.