Папоротник вымочить до состояния полуфабриката , подготовить мясо, лук и чеснок очистить. Папоротник нарезать длиной по см.
Блюда из папоротника
Папоротник по-корейски представляет собой необычное азиатское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Он отличается острым вкусом. Поэтому его можно подать, как в виде закуски, так и в качестве гарнира.
8 блюд с папоротником: готовим салаты, щи и пирожки с дальневосточным деликатесом
Закуска из папоротника с соевым соусом с видео. Закуска из папоротника с соевым соусом — это вкусное угощение из кухни корё-сарам советских и российских корейцев. Это блюдо можно приготовить из свежего, или сушеного, или соленого папоротника. Мы будем использовать соленый. Такой продукт нужно перед использованием вымачивать в воде несколько часов, при этом несколько раз меняя воду.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.