Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Так на чем все-таки лучше печь блины? Разбираю 3 популярных рецепта
Для почитателей вкусных и аппетитных домашних блинов предлагаю сделать их на кефире и молоке. Тесто для таких блинчиков замесить совсем не сложно, с процессом справится даже дебютирующий кулинар, главное — соблюдать предложенную технологию. Привлекательные ажурные блины на кефире и молоке украсят собой праздничное застолье на Масленицу, да, и в обычный будничный день они придутся кстати к утреннему перекусу или к вечерней трапезе с чашечкой чая.
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.
Ажурные блинчики на кефире и молоке
Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах.