Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности.
Бисквит с ванильным пудингом
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Шоколадный Бисквит на кипятке. Год назад.
Сообщение FeKlaPez » Ср фев 09, Сообщение оксюша » Чт фев 10, Сообщение Belko » Вт фев 22, Сообщение soloks » Ср фев 23, Сообщение lubaniabovan » Чт фев 24,