Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри.
Запеченные куриные бедрышки - настоящий вкус куриного мяса
Куриные бедра посолить, поперчить, залить соевым соусом. Перемешать и оставить минут на Затем выкладываем куриные бедра в форму с водой для запекания. Сверху смазываем сметаной. На яйцо где-то по чайной ложечки кладем майонез.
Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Предлагаю приготовить куриные бёдрышки в соусе в духовке. Для этого блюда можно использовать бёдра без косточек, а если таковых нет, подойдут и обычные с косточками. Куриное мясо пропитывается густым маринадом, из которого при готовке получается вкуснейший соус.
Автор Галина Баюк Шустова. Наиболее удачный маринад для курицы - это медовый. Ингредиенты куриных бедрышек 8 шт.