Еда и Рестораны. Его оригинальный рецепт был создан в начале 19 века личным шеф-поваром короля Георга IV. Соус включает в себя такие ингредиенты, как: апельсиновый сок, изюм, соевый соус, белый уксус, дижонская горчица, цедра апельсина, кетчуп, соус Чили….
Звезды готовят
При желании можно сделать клюквенный и хлебный соус и начинку заранее можно заморозить за пару недель до приготовления. Чтобы приготовить клюквенный соус, залить апельсиновый сок и выложить цедру апельсинов в сковородку вместе со специями и выпаривать до половины. Добавить сахар к клюкве, когда она начнет тушиться.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community.
За последние 24 часа. Главная Спецтемы Еда и алкоголь Еда и алкоголь. На украинском На русском. Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies. Согласен Подробнее.