Доказано, что день проходит значительно лучше и продуктивнее с «Галя Балувана». Особенно, если приготовить на обед или ужин любимые картофельные зразы!
Зразы по-русски
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни.
Рецепт: Зразы с картофельной начинкой в мультиварке
Зразы - одно из самых известных блюд из картофеля в форме ромба или овала, похожее на панкейк - правда, из картофельного теста. А вот начинка может быть разнообразной - начиная от консервированного горошка до мяса. Очистьте и измельчите лук, помойте картофель, почистите и нарежьте на кубики среднего размера. Отварите картофель в слегка подсоленной воде до готовности.
- Новые видео-рецепты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Картофельные зразы — это именно то блюдо которое просто готовится из самых доступных ингредиентов. Зразы по этому рецепту можно готовить и на каждый день, и на праздничный стол.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сложно однозначно утверждать, откуда к нам пришел рецепт приготовления зраз — картофельных или мясных котлет с начинкой.
- Рецепт не понравился.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food.
- 1. Картофельные зразы с овощами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- Зразы с мясом и зразы с сыром сулугуни, зразы с творогом и зразы с брынзой, зразы с адыгейским сыром и зразы с капустой, картофельные зразы и зразы с манкой — в этой статье рассказываем, как и с чем приготовить зразы. Картофельные зразы или картопляники — простое и вкусное блюдо украинской, польской, белорусской, литовской и русской кухни.
В литовской кухне есть несколько разновидностей такого блюда, как зразы. Вообще, зразы встречаются и в других национальных кухнях европейских стран, поэтому составы фарша, начинок и способы приготовления у них очень перекликаются, хотя имеются и свои местные особенности…. Предлагаю взять на заметку для разнообразия вашего меню мясные зразы по-литовски с начинкой из хлеба и хрена в соусе из томленого лука. Такая начинка может быть снаружи или внутри мясного фарша. Для приготовления начинки из хлеба и хрена первым делом нужно в сливочном масле на сковороде обжарить на среднем огне хлебные крошки. Хлебные крошки могут быть приготовлены из сухарей пшеничного, ржаного и любого другого хлеба по вкусу при помощи блендера, мясорубки или скалки.