Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Нарезать на длинные полоски шириной сантиметра. В серединку можно положить ягодку клюква, смородина, ирга, крыжовник по желанию. Посыпать сахарной пудрой.
Ананас в слоёном тесте
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Не определен 7 32 "lena" 22 мая , Выпечка Другая выпечка.
Ананасы в слоёном тесте
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов. Это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,62 г.
Ингредиенты | 358 | Ананасы в слоеном тесте — очень вкусный десерт, который понравится абсолютно всем от мала до велика. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 428 | Ингредиенты: консервированного ананаса колечками, слоёного теста. Способ приготовления:. |
Рецепт с фото пошаговый | 40 | Очень нарядные слойки в виде цветка, готовятся из слоеного теста и сочных ананасов. |
Пошаговый фоторецепт | 141 | Даже не знаю, радоваться или расстраиваться из-за того, что такая простая, практически не требующая моих усилий выпечка - любимая сдоба любимого мужа. Рецепт подсмотрен, как обычно, в просторах интернета, внесла только свои небольшие коррективы. |
Описание приготовления: | 174 | Оставьте фотоотзыв. |
Описание рецепта | 229 | Слоёное тесто — палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую — пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.