Главная Выпечка Тесто Жидкое тесто для быстрого пирога. Жидкое тесто для быстрого пирога.
Рецепты вкусных пирогов
Пироги в России всегда почитались выше хлеба. Помните пословицу: «Не красна изба углами, а красна пирогами»? Пирог на столе — это знак благосостояния семьи, ее достатка. Пирогами встречали гостей и ездили с ними в гости, пекли на именины и на поминальный обед. Кулебяки и курники, кривиши и расстегаи — каких только пирогов нет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из жидкого теста Приготовил : Марина Золотцева.
- Сезонное меню
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Тесто для этого пирога готовится на кефире и получается жидким, почти как тесто для заливных пирогов. Оно просто выливается на противень, а сверху выкладывается начинка.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пироговая эволюция
- Много пробовала разное соотношение ингредиентов для приготовления сладкого жидкого теста и пришла к самому лучшему.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- О чем расскажем в статье:
- Заливные пироги просты в приготовлении.
- Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.