Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свининой и овощами 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Жаркое из свинины и картофеля
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо до лёгкой румяности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Жаркое из свинины
Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины и говядины с овощами и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.