Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Зажарка фото рецепт
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде. Если вы делаете домашний кетчуп, то томатную пасту можно заменить именно им, добавив его раза в больше, поскольку он не так концентрирован, как паста.
Сегодня я хочу порекомендовать вам рецепт зажарки из моркови и лука на зиму. Я очень люблю готовить и провожу большое количество времени на кухне. Но, чтобы упростить приготовление любимых блюд, я готовлю всевозможные полуфабрикаты, которые значительно сокращают время на готовку. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Морковь по-корейски с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зажарка из моркови и лука на зиму 4. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 9. Калорийность 6 ккал.