Семь шеф-поваров ресторанов и кафе, специализирующихся в том числе на завтраках и бранчах, заботливо поделились рецептами хитовых утренних блюд. Условие было одно: необычные блюда с изюминкой из обычных ингредиентов. Местами получилось даже слишком много «изюма», но можно смело заменить смущающие своей сложностью и недоступностью элементы на привычные продукты. Крупы и каши — ну что в них может быть интересного?
Меню на завтрак
Кафе деликатного питания. Аккуратный состав блюд без продуктов синтетического характера, глютена и рафинированного сахара. Много веганских позиций и при этом достаточно блюд с яйцами, рыбой и морепродуктами. Винная карта с натуральными позициями и уникальные коктейли. Атмосфера, в которой хочется расслабиться и возможность заказать доставку.
ЕДА И НАПИТКИ
Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара Yura Ирины Цынтарюк. Следуя правилам высокой гастрономии, Ирина каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. В меню Ирина делает упор на работу с лучшими локальными продуктами.
Завтраки в Москве в ресторанах постепенно становятся таким же привычным делом, как и в Нью-Йорке или Лондоне. Только если там не стихают споры о том, что же лучше для начала дня — круассан с кофе, яичница с ветчиной или тосты с джемом и чай, то москвичи только начинают втягиваться в новую традицию. Если вы ищите лучшие завтраки в Москве — эта подборка для вас. В ней собраны все места, где можно вкусно начать свое утро.