Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель. Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста мучным клёцкам, блинчикам. Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам запеканкам, пудингам, суфле. Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени. Состав: сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор «Ваниль». Вскипятить один стакан мл молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Семейный очаг. Классический рецепт заварного крема для торта — 6 лучших рецептов. Продолжаем познавать кулинарный мир. Сегодня узнаем как приготовить классический рецепт заварного крема для торта. А так же узнаем как приготовить другие крема, для различных тортов и пирожных.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.