Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке
Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке. Куриные бёдра промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами, а после посолите и поперчите. Каждое бедро сначала окуните в масляную смесь, а после обваляйте в панировке, слегка придавливая. Выложите курицу в смазанную растительным маслом форму.
Запечённые куриные бёдра с рисом
При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо — набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего. Запечённые куриные бёдра с рисом — как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат. При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например.
Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом. Попробуйте идеи из кулинарной подборки рецептов с пошаговым описанием. Порадуйте свою семью вкусным и ярким обедом. Порадуйте своих близких аппетитной курочкой с хрустящей корочкой.