Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть.
Заливное с курицей
Заливное -это неотъемлемая часть закусок для Новогоднего стола. Готовить его лучше заранее, чтобы к празднику оно хорошенько застыло. Состоит заливное из мяса или рыбы, плюс вода и желатин. А вот с помощью остальных добавок: морковь, сладкая кукуруза, горошек, зелень и даже маринованные огурцы, вы можете найти свой идеальный и любимый рецепт. Смело экспериментируйте!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы Обновлен : Giggs. Количество порций 3. Калорийность 41 ккал. Приготовьте кастрюлю, положите к неё куриную грудку и залейте водой.