Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.
Говяжий язык по-кавказски - Smak.ua
Еда, я тебя омномном! Такую закуску из говяжьего языка съедят первой: простой и проверенный рецепт на праздничный стол делюсь. Готовим простой, и проверенный рецепт с говяжьим языком! Блюдо уже давно попало в мой список самых вкусных и желанных угощений для семейных торжеств и застолий! Все ингредиенты и пропорции я оставлю для вас под статьёй в закреплённом комментарии.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такую закуску на праздничном столе съедят в числе первых! Готовим простой, и проверенный рецепт с говяжьим языком!
- Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих, к примеру. Из них можно приготовить множество очень вкусных и к тому же полезных угощений — ведь язык отличается высоким содержанием железа и низкой калорийностью и хорошо усваивается организмом.
- Ингредиенты:
- Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Читай также: Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить — все это говяжий язык.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.