Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе. Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет.
Хлебные закусочные палочки
Способ приготовленияСначала необходимо нарезать крабовые палочки на длинные пластинки. Масло со специями добавить к крабовым палочкам, все тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике. Очень вкусная и необычная закуска из крабовых палочек. Это блюдо точно удивит ваших гостей. Рецепт опубликовали на YouTube канале Все по чуть-чуть.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.
- Что такое канапе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крабовые палочки в кляре — вкусная закуска.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.
- Закуска на шпажках из сыра камбоцола, манго и грецких орехов
- Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии Нового года все мы ищем интересные варианты праздничных блюд.
- Шайбочку сыра камбоцола нарезать на небольшие сектора.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для рецепта хлебных палочек муку вместе с разрыхлителем и солью смешайте венчиком. Влейте в полученную сухую смесь воду и масло, промесите. У вас получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положите его в миску, накройте и поставьте в холодильник на 15 минут.