Гивеч на зиму в банках — традиционная молдавская овощная закуска, адаптированная под консервацию в привычных банках. В некоторых регионах данную закуску называют гювеч.
Баклажаны в томате на зиму: простой рецепт заготовки впрок
Как правило в пищу используют баклажаны дневной зрелости после завязывания плода. Для консервирования рекомендуется использовать баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот. Баклажаны можно засаливать, закрывать на зиму жаренными, делать острые заправки и конечно же знаменитую баклажанную икру. Консервы из баклажанов могут храниться всю зиму и радовать вас и ваших друзей в будни и праздники. Продолжаем готовить вкусные заготовки на зиму и просто на каждый день. Сегодня предлагаем рецепт безумно ароматных и вкусных фаршированных квашеных баклажанов.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом.
Продолжая тему заготовки баклажанов на зиму, не можем пройти мимо рецепта баклажанов в томате, которым поделились авторы блога "Рецепты заготовок". Пикантное и острое блюдо с перцем и чесноком разнообразит зимний стол, став яркой добавкой к гарнирам или мясным блюдам. Баклажаны можно нарезать кусочками любой величины и формы, а остальные ингредиенты перемалываются через мясорубку или в блендере.
Похожие статьи
- Видео рецепты приготовления баклажанов - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Поделка из перца и баклажан - Поделки из овощей и фруктов Воспитание детей, здоровье
- Рецепты чизкейков с домашним творогом - Тушеные баклажаны - Рецепты тушеных баклажанов - Как правиль
- Грибы по-корейски рецепты на зиму фото - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму. Заготовки на