Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник на зиму с перловкой Приготовил : Galate.
Рассольник на зиму с перловкой
Впервые делала такую заправку и мне очень даже понравилось! Всё делается легко и быстро Можно кушать даже просто так, ложкой, как салат Я оставила остывать немного в пиалке, для фото, так потом обнаружила её уже пустую. В пятилитровую кастрюлю складываем нарезанные кубиками овощи, морковку потереть на крупной тёрке. Засыпаем промытый рис, зелень, соль, сахар, вливаем воду и растит. Ставим на огонь, как закипит, перемешать, огонь держим на минимуме. Пробуем, когда рис почти готов, добавить эссенцию или уксус, ещё мин.
Рассольник на зиму в банке — одна из практичных заготовок, которая поможет вам в любое время в считанные минуты сварить ароматный и наваристый суп. Рассольник получается всегда очень вкусным, даже готовя его на воде, а не на бульоне, у вас гарантировано будет густая шелковистая структура юшки, наваристый и ароматный результат, благодаря именно перловой крупе. Наш вариант рассольника готовим уже с маринованными огурцами, поэтому, важно выбрать самые вкусные огурчики. Что же, подготовим еще ряд дополнительных ингредиентов и приступим. Для начала необходимо хорошенько промыть перловку, отварить в тройной порции чистой воды. Варить перловку нужно до готовности, на самом маленьком огне — 1,5 часа.
Рассольник на зиму
Рассольник можно приготовить не только на обед, но и запастись им на всю зиму. Такая заготовка окажется как никогда кстати. Вкус готового супа будет отменный. В крайнем случае можно будет использовать консервацию как закуску или салат. Морковь натирают на крупной терке, огурцы и лук нарезают средним кубиком и добавляют все к томатам, а по готовности добавляют крупу.