Мука — гр; Шоколад белый или молочный — гр; Сахар — 90 гр; Молоко — 50 мл; Яйцо — 3 шт; Разрыхлитель — 1,5 ст. Для черничного желе:. Черника — гр; Желатин — 8 гр; Сахар — 50 гр. Растопленный с молоком шоколад, перемешиваем до однородной консистенции.
Йогуртовый торт с клубникой
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло мл.
Йогуртовый торт — очень яркий и вкусный домашний десерт, который станет украшением и дополнением любого праздника. Готовое лакомство получается невероятно нежным, легким и в меру сладким. Для приготовления такого торта рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовьте основы из бисквитного теста: яйца взбейте с сахаром до пышной белой массы, добавьте муку, хорошо перемешайте и выпекайте корж при температуре… Остудите и разрежьте на два коржа по горизонтали. Для пропитки: положите в воду сахар и чернику и доведите до кипения.
- Не определен. Испекла в разъемной форме, в пергаментной бумаге, обыкновенный тоненький бисквитный корж.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Классические рецепты
- Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни.
- Торт состоит из блинов, поэтому сначала надо испечь блины по любому рецепту.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из клубники. Советуем использовать качественный йогурт, так как его вкус отразится на вкусе всего десерта.