Йогуртовый крем для тортов nyamkin. Крем для торта из йогурта povar. Сливочно-йогуртовый крем hi-chef.
Торт с йогуртовым кремом
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Телефон или почта. Эти рецепты должны быть в копилке у каждой хозяйки! Йогуртовый крем. После поставить на плиту и нагреть до полного растворения. Убрать с плиты и оставить его остужаться до комнатной температуры Сливки вылить в глубокую миску и взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Йогурт хорошенько взбить в отдельной миске.
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме.