Японская айва содержит множество витаминов, минералов, органических кислот и пектина. Эти свойства делают ее идеальным ингредиентом для приготовления полезных и вкусных заготовок на зиму. В статье рассмотрено, что можно приготовить на зиму из айвы в домашних условиях. Рецепты сопровождаются подробными инструкциями и советами по выбору ингредиентов.
5 оригинальных десертов из дыни
Айва японская или хеномелес — растение в какой-то мере относится к декоративным, поскольку в период цветения доставляет истинное наслаждение, ведь цветёт оно красивыми, яркими бледно-красными цветами, придавая айве вид кустарника. Плоды японской айвы невелики и достигают всего лишь около см в диаметре. А сколько в них пользы? Это ведь такой источник витаминов… Если сравнить айву с лимоном и апельсином, в айве витамина С больше в несколько раз, а также она содержит большое количество аскорбиновой кислоты.
Что-то я не поняла. Написано "лечо" А перечисляет в овощах огурцы. Я первый раз слышу что в лечо добавляют огурцы. Но это вообще не лечо а как Галя сказала : сварю салат. Вот и получился варёный салат кушайте на здоровье А лечо вообще не так делают.
Всесезонный виноград можно найти на полках магазинов практически всегда. Но особым шармом обладают грозди, выращенные самостоятельно. Если вы —. Во многих семьях есть традиция — подавать на новогодний стол арбуз. Он служит символом достатка, праздника, роскоши.
Похожие статьи
- Изготовление отпугивателя от комаров своими руками
- Как приготовить самое вкусное варенье - Яблочное варенье русские традиции / Простые рецепты
- Изготовление токарного станка по металлу - История токарного станка
- Подготовительные работы при стрижке волос - Курсы парикмахеров в Москве и Санкт-Петербурге. Школа па