Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре. Мы предлагаем вам оценить томатный суп-пюре по классическому рецепту.
Томатный суп-пюре
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное.
В США часто готовят вкусный томатный суп. Суп с приятной кислинкой отлично скрасят холодные осенние вечера. Если любите томатные супы, то этот рецепт точно придется вам по душе. Рецептом поделились на сайте Madame Vorger. Солить и перчить это суп рекомендуют в конце приготовления, поскольку его насыщенность изменится после добавления сливок. Если вам кажется, что суп кисловатый — вы можете скорректировать это добавив немного сахара.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень вкусный, легкий и быстрый суп. Вы наверное заметили, я очень люблю супы. Это сезонное блюдо, только летом помидоры такие вкусные и сочные.