Хотя о кулинарии было написано великое множество книг, книга Гарольда МакГи остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления. Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете: Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество. Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.
Сборники кулинарных рецептов (страница 4)
Описание рецепта: Такие котлеты имеют необычный вкус — внутри сочная, вкусная тягучая начинка, котлеты остаются нежными даже после разогрева. Кусок свинины вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить порезать. Батон вчерашний, залить молоком и дать постоять, когда размякнет, отжать. Чеснок очистить.
Курицу обжарила,отдельно протомила помидоры и лук. Залила курицу и дала пропитаться и прогреться. Все специи-по вкусу.
Следите за фигурой? Придирчиво относитесь к ежедневному рациону? Считаете калории?