Sign in. Sign up.
Как запустить за пять шагов производство итальянской пасты
Споры о том, кто «родил» пасту, безуспешно ведутся вот уже много веков. Одни утверждают, что ее придумали в Китае, другие — в Италии, третьи отдают пальму первенства арабам. Однозначно можно утверждать только, что родиной пасты является именно наш континент — Евразия, или, говоря современным языком — Азиопа. Но даже если предположить, что первооткрывателями были не итальянцы, то неоспоримо одно — именно они достигли совершенства в производстве этого продукта и привили любовь к этому продукту всему остальному миру. Паста стала частью национальной культуры Италии настолько, что другие народы даже дали итальянцам немного насмешливое прозвище — «макаронники».
Паста, сэр: как супруги Легченковы из Мариуполя превратили любимое блюдо в семейный бизнес
Идеи и технологии народных умельцев. Read less. Download now. Recommended Yahoo! Results from survey.
Свой бизнес — это не обязательно дорогое и сложное предприятие, для старта которого нужно иметь особый склад ума. Есть ниши, в которых может начать работать любой желающий, особенно если выбранное направление будет ему действительно по душе. Одна из них — кондитерское дело. Оно отличается возможностью простого входа с небольшим затратами, а также позволяет получить удовлетворение от реализации своих творческих способностей.