Представляю Вам пошаговый фоторецепт вешенок с луком. Этот рецепт прост в приготовлении, но зато получается очень вкусное грибное блюдо. Это блюдо можно применять как гарнир к курице или мясу. Мало того что блюдо получается очень вкусным оно еще и низкокалорийное.
Жареные вешенки
Просто добавьте к грибам репчатый лук и немного специй, и вкусное ароматное блюдо будет готово. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам.
Рецепт жареных вешенок на сковороде
Для данного рецепта можно использовать практически любые грибы, свежие, сушеные или замороженные. Однако именно вишенки дают очень нежный кремовый вкус. В сочетании со сметаной они образуют прекрасный дуэт, который оценят даже самые искушенные гурманы. Очень вкусно сочетать такой грибной соус с отварным картофелем или, например, рисом. Рецепт «Вешенки жареные с луком и сметаной» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.
Фото жареных на сковороде вешенок с луком Долгое время игнорировал в магазине вешенки и почему-то всегда отдавал предпочтение шампиньонам. Недавно попробовал пожарить эти грибы, результат превзошел все мои ожидания! Получилось совершенно самостоятельное и неимоверно вкусное грибное блюдо, и что самое удивительное - в блюде ощущался утонченный аромат грибов, примерно такой же, когда жаришь белые грибы! Что касается самого процесса готовки, то там вообще все невероятно просто!