Идея супер! Я сделаю в разных формочках на праздник! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночный торт
Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять.
Вафельные коржи «Бризоли Лекорна» создавались как основа для быстрого и удобного приготовления одного из классических рецептов французской кухни — бризоль, у нас его еще называют ленивым беляшом или котлетой в вафле. Это сытное блюдо, изначально созданное как завтрак, состоящий из омлета или вафли, в который завернуто мясо. Внутрь может идти фарш, мелко нарезанное мясо птицы, рыба или овощи, а как альтернативу панировочным сухарям, предлагаем взять вафельные шестиугольные коржи «Бризоли». Пачек в ящике — 15 шт Масса нетто — 0, кг Масса брутто — кг Вместим.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный торт из куриной печени с морковью Готовим с Оксаной Пашко Классический Печеночный торт из куриной печени с морковью простой рецепт в домашних условиях. Всем привет! Сегодня приготовим красивый печеночный торт. Это прекрасная закуска на любой праздничный стол. Приготовление несложное и продукты доступные.