Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. В их приготовлении используют большое количество жира и масла в сочетании с большим количеством специй.
Жемчужина узбекской кухни — думляма. Пошаговый рецепт
Восточная кухня Узбекская кухня Восточная кухня Узбекская кухня. Ингредиенты Лаваш. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Главная Кухни мира Узбекская кухня. Мясной плов с изюмом. Плов с тыквой и морковью. Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов. Пикантный плов с курицей и баклажанами.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!