Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
Что приготовить из утки
C чем утку ни потуши, выходит вкусно. Чаще всего птичку сопровождали яблоки и картошка. И это далеко не все — уточку с вишнями забыли? А с апельсинами и мандаринами, по-французски, а с кислой капусткой, по-литовски, а с черносливом?
Лосось с апельсиновым фрешем в мультиварке vkuso. Ребрышки-барбекю koolinar. Запечённая свиная грудинка koolinar. Цыпленок на углях, рецепт цыпленка курицы на вертеле koolinar.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как приготовить апельсиновый курд rutxt.
- Утиные грудки с апельсиновым соусом.
- Previous publication.
- Сведения о документе
- Запечёная утка с апельсинами - традиционное рождественское блюдо французской кухни.
- Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наш постоянный эксперт Сергей Калинин научит украинского режиссера Оксану Байрак готовить утку. Это и еще много других уникальных секретов обработки и приготовления утиного мяса только в этом выпуске. Приготовить утку по словам Сергея Калинина совсем непросто! Но если знать несколько уникальных секретов, то можно удивить своих близких очень вкусными блюдами. Наш кулинар привез эти рецепты из Китая, где его специально обучали кулинарному искусству, поэтому только в этом выпуске вы сможете узнать много нового об утином мясе и блюдах из него. Итак, для приготовления предлагается три блюда «Утка с яблоками», «Утиная грудка под апельсиновым соусом» и «Утка фаршированная гречкой и перловкой, с черносливом и орехами».