Запеканка из творога — один из самых простых и популярных завтраков. Ее можно есть и теплой, и холодной.
Творожная запеканка на молоке с манкой
Лёгкая и воздушная запеканка с кусочками сухофруктов — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром.
Творожная запеканка с манкой и изюмом: пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спасибо за рецепт!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с манкой» на грамм :.
- Диванна Поваренок 2 уровня.
- Коршикова Любовь — Рецепты.
- Главное меню
- Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности.
- У каждой хозяйки есть любимый рецепт творожной запеканки, которую обожают и взрослые, и дети. Кто-то готовит ее с овсяными хлопьями , а другие предпочитают вариант с яблоками , изюмом и другим наполнителем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом.